SEDE SOCIAL - 6º ANDAR
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: 11:30 ÀS 15 HORAS
INFORMAÇÕES: TELEFONE (21) 2112-2475

Cardápio Semanal

Imagem
cd1
 

Segunda-feira 20/01


FERIADO

Terça-feira 21/01


Prato Principal:

Churrasquinho Misto, Molho à Campanha, Farofa e Arroz Branco

Salada do Dia:

Salada Verde com Alho Poró e Croutons (Molho Queijo)

Entrada (escolher 1 opção):

Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Espinafre

Quarta-feira 22/01


Prato Principal:

Filé de Peixe ao Tomate Seco e Castanha, Purê Rosé e Arroz com Brócolis

Salada do Dia:

Salada Verde com Cenoura e Passas (Molho Rosé)

Entrada (escolher 1 opção):

Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Feijão Amigo

Quinta-feira 23/01


Prato Principal:

Picanha Suína ao Creme de Cebola, Aipim Noisette e Arroz Colorido

Salada do Dia:

Salada Verde com Broto de Feijão (Molho de Limão)

Entrada (escolher 1 opção):

Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Caldo de Grão de Bico com Carne

Sexta-feira 24/01

Prato Principal:

Dobradinha, Batata e Cenoura e Arroz com Salsa

Salada do Dia:

Salada Verde com Vagem e Milho (Molho Caseiro)

Entrada (escolher 1 opção):

Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Palmito

Pratos opcionais - R$ 40,00

Contra Filé à Praça D’Armas - Bife de Contra Filé, Batata Frita e Arroz Branco

Frango à Clube Naval - Filé de Frango, Banana Frita e Arroz Branco

Peixe à Passadiço - Filé de Peixe ao Molho (sob consulta), Panaché de Legumes e Arroz branco

 

Pratos Opcionais – R$ 50,00

Filé Mignon à Praça D’Armas - Filé Mignon, Batata Frita e Arroz Branco

 

Sobremesa (1 opção)

Sorvete / Salada de Frutas / Romeu e Julieta – Diariamente
Torta – Segundas, quartas e sextas.
Pudim – Terças e quintas.

Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio