SEDE SOCIAL - 6º ANDAR
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: 11:30 ÀS 15 HORAS
INFORMAÇÕES: TELEFONE (21) 2112-2475
Cardápio Semanal
Segunda-feira 20/01
FERIADO
Terça-feira 21/01
Prato Principal:
Churrasquinho Misto, Molho à Campanha, Farofa e Arroz Branco
Salada do Dia:
Salada Verde com Alho Poró e Croutons (Molho Queijo)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Espinafre
Quarta-feira 22/01
Prato Principal:
Filé de Peixe ao Tomate Seco e Castanha, Purê Rosé e Arroz com Brócolis
Salada do Dia:
Salada Verde com Cenoura e Passas (Molho Rosé)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Feijão Amigo
Quinta-feira 23/01
Prato Principal:
Picanha Suína ao Creme de Cebola, Aipim Noisette e Arroz Colorido
Salada do Dia:
Salada Verde com Broto de Feijão (Molho de Limão)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Caldo de Grão de Bico com Carne
Sexta-feira 24/01
Prato Principal:
Dobradinha, Batata e Cenoura e Arroz com Salsa
Salada do Dia:
Salada Verde com Vagem e Milho (Molho Caseiro)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Palmito
Pratos opcionais - R$ 40,00
Contra Filé à Praça D’Armas - Bife de Contra Filé, Batata Frita e Arroz Branco
Frango à Clube Naval - Filé de Frango, Banana Frita e Arroz Branco
Peixe à Passadiço - Filé de Peixe ao Molho (sob consulta), Panaché de Legumes e Arroz branco
Pratos Opcionais – R$ 50,00
Filé Mignon à Praça D’Armas - Filé Mignon, Batata Frita e Arroz Branco
Sobremesa (1 opção)
Sorvete / Salada de Frutas / Romeu e Julieta – Diariamente
Torta – Segundas, quartas e sextas.
Pudim – Terças e quintas.
Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio