SEDE SOCIAL - 6º ANDAR
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: 11:30 ÀS 15 HORAS
INFORMAÇÕES: TELEFONE (21) 2112-2475

Cardápio Semanal

Imagem
cd1
 

Segunda-feira 24/02


Prato Principal:
Estrogonofe de Carne, Batata Palha e Arroz com Salsa

Salada do Dia:
Salada Verde com Cenoura, Repolho Roxo e Tomate Seco (Molho de Queijo)

Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Legumes com Carne

Terça-feira 25/02


Prato Principal:
Sobrecoxa com Queijo e Orégano, Maionese de Legumes e Arroz com Milho

Salada do Dia:
Salada Verde com Semente de Girassol (Molho Caeser)

Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Ervilha

Quarta-feira 26/02


Prato Principal:
Peixe com Crosta de Gergelim, Brócolis Gratinado e Arroz com Salsa

Salada do Dia:
Salada Verde com Couve Flor e Aipo (Molho Caseiro)


Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Abóbora com Carne Seca

Quinta-feira 27/02


Prato Principal :
Picadinho de Contrafilé ao Molho de Vinho, Batata Noisette e Arroz à Grega

Salada do Dia:
Salada Verde com Cenoura e Passas (Molho de Limão)

Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Caldo Feijão Branco com Dobradinha

Sexta-feira 28/02


Prato Principal:
FECHA RANCHO - Feijoada Completa e Arroz Branco - Harmonizado com Caipirinha

Salada do Dia:
Salada Verde com Alho Poró - (Molho Rosé)

Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Cebola com Queijo

Pratos opcionais - R$ 40,00

Contra Filé à Praça D’Armas - Bife de Contra Filé, Batata Frita e Arroz Branco

Frango à Clube Naval - Filé de Frango, Banana Frita e Arroz Branco

Peixe à Passadiço - Filé de Peixe ao Molho (sob consulta), Panaché de Legumes e Arroz branco

 

Pratos Opcionais – R$ 50,00

Filé Mignon à Praça D’Armas - Filé Mignon, Batata Frita e Arroz Branco

 

Sobremesa (1 opção)

Sorvete / Salada de Frutas / Romeu e Julieta – Diariamente
Torta – Segundas, quartas e sextas.
Pudim – Terças e quintas.

Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio