SEDE SOCIAL - 6º ANDAR
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: 11:30 ÀS 15 HORAS
INFORMAÇÕES: TELEFONE (21) 2112-2475

Cardápio Semanal

Imagem
cd1
 

Segunda-feira 28/04

 

Prato Principal:
Sobrecoxa Assada com Molho de Mostarda, Suflê de Espinafre com Alho Poró e Arroz à Grega
 

Salada do Dia:
Salada Verde com Couve flor, Aipo e Passas (Molho Caeser)


Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto) 

Creme de Legumes

Terça-feira 29/04

 

Prato Principal:
Picadinho ao Molho de Vinho, Aipim Noisette e Arroz à Piamontese
 

Salada do Dia:
Salada Verde com Repolho Roxo, Tomate Seco e Vagem (Molho de Queijo)


Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto) 

Canja

Quarta-feira 30/04

 

Prato Principal:
Rolé de Peixe ao Molho de Leite de Coco, Farofa de Dendê e Arroz com Vagem
 

Salada do Dia:
Salada Verde com Alho Poró e Croutons (Molho Rosé)


Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto) 

Caldo de Carne

Quinta-feira 01/05

 

FERIADO

Sexta-feira 02/05

 

Prato Principal:
Contrafilé à Napolitano, Purê de Inhame com Abóbora e Arroz Primavera
 

Salada do Dia:
Salada Verde com Cenoura e Repolho (Molho Caseiro)


Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto) 

Caldo de Grão de Bico com Frango e Espinafre

Pratos opcionais - R$ 40,00

Contra Filé à Praça D’Armas - Bife de Contra Filé, Batata Frita e Arroz Branco

Frango à Clube Naval - Filé de Frango, Banana Frita e Arroz Branco

Peixe à Passadiço - Filé de Peixe ao Molho (sob consulta), Panaché de Legumes e Arroz branco

 

Pratos Opcionais – R$ 50,00

Filé Mignon à Praça D’Armas - Filé Mignon, Batata Frita e Arroz Branco

 

Sobremesa (1 opção)

Sorvete / Salada de Frutas / Romeu e Julieta – Diariamente
Torta – Segundas, quartas e sextas.
Pudim – Terças e quintas.

Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio