SEDE SOCIAL - 6º ANDAR
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: 11:30 ÀS 15 HORAS
INFORMAÇÕES: TELEFONE (21) 2112-2475
Cardápio Semanal
Segunda-feira 18/11
FERIADO
Terça-feira 19/11
FERIADO
Quarta-feira 20/11
FERIADO
Quinta-feira 21/11
Prato Principal:
Filé de Frango Empanado Recheado, Creme de Milho e Arroz com Salsa
Salada do Dia:
Salada Verde com Cenoura e Repolho (Molho Rosé)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Caldo Verde
Sexta-feira 22/11
Prato Principal:
Contrafilé ao Alho, Chips de Batata Doce e Arroz com Cenoura
Salada do Dia:
Salada Verde com Vagem e Milho (Molho de Queijo)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Cebola com Queijo
Pratos opcionais - R$ 40,00
Contra Filé à Praça D’Armas - Bife de Contra Filé, Batata Frita e Arroz Branco
Frango à Clube Naval - Filé de Frango, Banana Frita e Arroz Branco
Peixe à Passadiço - Filé de Peixe ao Molho (sob consulta), Panaché de Legumes e Arroz branco
Pratos Opcionais – R$ 50,00
Filé Mignon à Praça D’Armas - Filé Mignon, Batata Frita e Arroz Branco
Sobremesa (1 opção)
Sorvete / Salada de Frutas / Romeu e Julieta – Diariamente
Torta – Segundas, quartas e sextas.
Pudim – Terças e quintas.
Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio