SEDE SOCIAL - 6º ANDAR
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: 11:30 ÀS 15 HORAS
INFORMAÇÕES: TELEFONE (21) 2112-2475
Cardápio Semanal
Segunda-feira 16/12
Prato Principal:
Filé de Coxa ao Molho de Tomate Seco, Caponata de Legumes e Arroz com Vagem
Salada do Dia:
Salada Verde com Feijão Fradinho e Pimentão (Molho Caeser)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Cenoura e Gengibre
Terça-feira 17/12
Prato Principal:
Contrafilé ao Molho Madeira, Purê de Inhame e Arroz com Brócolis
Salada do Dia:
Salada Verde com Semente Abóbora e Castanha (Molho Limão)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Caldo de Lentilha
Quarta-feira 18/12
Prato Principal:
Bacalhau à Brás e Arroz Colorido
Salada do Dia:
Salada Verde com Abóbora e Gergelim (Molho Rosé)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Espinafre
Quinta-feira 19/12
Prato Principal:
Goulash com Linguiça, Guarnição à Francesa e Arroz com Passas
Salada do Dia:
Salada Verde com Banana Terra (Molho de Queijo)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Baroa com Frango
Sexta-feira 20/12
Prato Principal:
Chester à Califórnia, Maionese, Farofa Festiva e Arroz Natalino
Salada do Dia:
Verde com Nozes, Passas e Manga (Molho Caseiro)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Legumes com Carne
Pratos opcionais - R$ 40,00
Contra Filé à Praça D’Armas - Bife de Contra Filé, Batata Frita e Arroz Branco
Frango à Clube Naval - Filé de Frango, Banana Frita e Arroz Branco
Peixe à Passadiço - Filé de Peixe ao Molho (sob consulta), Panaché de Legumes e Arroz branco
Pratos Opcionais – R$ 50,00
Filé Mignon à Praça D’Armas - Filé Mignon, Batata Frita e Arroz Branco
Sobremesa (1 opção)
Sorvete / Salada de Frutas / Romeu e Julieta – Diariamente
Torta – Segundas, quartas e sextas.
Pudim – Terças e quintas.
Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio