SEDE SOCIAL - 6º ANDAR
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: 11:30 ÀS 15 HORAS
INFORMAÇÕES: TELEFONE (21) 2112-2475

Cardápio Semanal

Imagem
cd1
 

Segunda-feira 18/11

FERIADO

Terça-feira 19/11

FERIADO

Quarta-feira 20/11

FERIADO

Quinta-feira 21/11

Prato Principal:

Filé de Frango Empanado Recheado, Creme de Milho e Arroz com Salsa

Salada do Dia:

Salada Verde com Cenoura e Repolho (Molho Rosé)

Entrada (escolher 1 opção):

Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Caldo Verde

Sexta-feira 22/11

Prato Principal:

Contrafilé ao Alho, Chips de Batata Doce e Arroz com Cenoura

Salada do Dia:

Salada Verde com Vagem e Milho (Molho de Queijo)

Entrada (escolher 1 opção):

Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Cebola com Queijo

Pratos opcionais - R$ 40,00

Contra Filé à Praça D’Armas - Bife de Contra Filé, Batata Frita e Arroz Branco

Frango à Clube Naval - Filé de Frango, Banana Frita e Arroz Branco

Peixe à Passadiço - Filé de Peixe ao Molho (sob consulta), Panaché de Legumes e Arroz branco

 

Pratos Opcionais – R$ 50,00

Filé Mignon à Praça D’Armas - Filé Mignon, Batata Frita e Arroz Branco

 

Sobremesa (1 opção)

Sorvete / Salada de Frutas / Romeu e Julieta – Diariamente
Torta – Segundas, quartas e sextas.
Pudim – Terças e quintas.

Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio