SEDE SOCIAL - 6º ANDAR
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: 11:30 ÀS 15 HORAS
INFORMAÇÕES: TELEFONE (21) 2112-2475
Cardápio Semanal

Segunda-feira 28/04
Prato Principal:
Sobrecoxa Assada com Molho de Mostarda, Suflê de Espinafre com Alho Poró e Arroz à Grega
Salada do Dia:
Salada Verde com Couve flor, Aipo e Passas (Molho Caeser)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Legumes
Terça-feira 29/04
Prato Principal:
Picadinho ao Molho de Vinho, Aipim Noisette e Arroz à Piamontese
Salada do Dia:
Salada Verde com Repolho Roxo, Tomate Seco e Vagem (Molho de Queijo)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Canja
Quarta-feira 30/04
Prato Principal:
Rolé de Peixe ao Molho de Leite de Coco, Farofa de Dendê e Arroz com Vagem
Salada do Dia:
Salada Verde com Alho Poró e Croutons (Molho Rosé)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Caldo de Carne
Quinta-feira 01/05
FERIADO
Sexta-feira 02/05
Prato Principal:
Contrafilé à Napolitano, Purê de Inhame com Abóbora e Arroz Primavera
Salada do Dia:
Salada Verde com Cenoura e Repolho (Molho Caseiro)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Caldo de Grão de Bico com Frango e Espinafre
Pratos opcionais - R$ 40,00
Contra Filé à Praça D’Armas - Bife de Contra Filé, Batata Frita e Arroz Branco
Frango à Clube Naval - Filé de Frango, Banana Frita e Arroz Branco
Peixe à Passadiço - Filé de Peixe ao Molho (sob consulta), Panaché de Legumes e Arroz branco
Pratos Opcionais – R$ 50,00
Filé Mignon à Praça D’Armas - Filé Mignon, Batata Frita e Arroz Branco
Sobremesa (1 opção)
Sorvete / Salada de Frutas / Romeu e Julieta – Diariamente
Torta – Segundas, quartas e sextas.
Pudim – Terças e quintas.
Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio